設爲首頁  |  加入收藏  |  English  |  陝西省科學院  |  中國科學院
 
 
 首  頁  機構概況 機構設置 科研成果 研究隊伍 學術交流 科研進展 黨群園地 科學傳播
陝西科學院工會授予簡世才家庭爲“五好文明家庭”
時間:2019-05-10 來源:工會 作者: 點擊:次

201958日下午,工會主席李強爲簡世才同志頒發了陝西科學院工會授予的2018年度“五好文明家庭”獎牌及獎品。  

簡世才同志照顧生活不能自理、臥病在床的老伴10余年,與鄰裏關系和諧,得到了全所職工的一致好評。

“家和萬事興,家齊國安甯”,希望我所湧出更多的文明家庭,讓愛與和諧在所內傳遞。

 

                                                
 
【打印本頁】【關閉本頁】
Copyright © 陕西省动物研究所 & 西北濒危动物研究所 陕ICP备09009875号
地址:陝西省西安市興慶路88號 郵編:710032 Email:yxj@ms.xab.ac.cn 聯系電話:029-83217240